A atteint la ligne d’arrivée à Los Angeles Champions 2023 par Valorant. En demi-finale du groupe inférieur, les champions de l’année dernière du Brésil – FORT – rencontré Fnatiquequi comprend un Russe Chronique de Timofey Khromov.

L’équipe du joueur russe a perdu sur le score de 1:2. Ainsi, Fnatic a pris la quatrième place au championnat du monde et a gagné 130 000 $.

Le 25 août, Evil Geniuses et LOUD détermineront le deuxième finaliste. Le vainqueur du match concourra pour le championnat avec Paper Rex, pour lequel Ilya Something Petrov est en compétition.

Le tournoi se terminera le 26 août. Les équipes s’affronteront pour un prize pool de 2,250 millions de dollars. Le champion recevra 1 million de dollars.